
(1) Un coureur obtient le droit d'occuper un but précédemment inoccupé s'il le touche avant d'être retiré. Il
conserve
ce droit jusqu'à ce qu'il soit retiré ou qu'il soit obligé de le quitter en faveur d'un autre coureur qui se voit accorder
ce
but de façon régulière. 
Règle 5.06(a)/5.06(c) Commentaire : Lorsqu'un coureur acquiert régulièrement le droit d'occuper un but et que le
lanceur prend sa
position de lanceur, le coureur ne peut retourner au but précédemment occupé.
(2) Deux coureurs ne peuvent occuper un même but, mais si alors que la balle est au jeu, deux coureurs
occupent
le même but, le coureur arrière est retiré lorsqu'il est touché par un joueur défensif en possession de la balle. Le
premier coureur a droit au but, à moins que la règle 5.06(b)(2) ne s’applique. 

(a) Occuper un but
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